Соседи Федора Бондарчука бьют тревогу из-за темнокожих туристов

0 комментарии1 192

 

На фоне слухов о скорой тайной свадьбе Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой возникли и разговоры о переезде парочки в их новую квартиру в центре Москвы. В прошлом году Федор Сергеевич обзавелся роскошным апартаментами в доме в Брюсовом переулке, что буквально в паре минут пешком от Тверской и Кремля. Бондарчук и Андреева туда пока не переехали, а их будущие соседи уже пугают звездную парочку, рассказывая, что жить там может быть и не очень комфортно.

Хотя, как утверждают риелторы, двор, в котором располагается дом, очень тихий, а во дворе есть частная закрытая парковка и охрана, в последнее время он стал шумным. Как выяснили соседи Бондарчука, некто открыл в доме бюджетный хостел, и теперь в нем останавливаются иностранцы. Местные жильцы сперва пугались, что по двору расхаживают темнокожие люди, а потом выяснили, в чем дело.

 

«Наш дом превратили не пойми во что. Кого только здесь теперь не встретишь! Вчера захожу в подъезд, а мне навстречу толпа негров. Я так испугалась! Оказалось, что они живут в хостеле, который открыли на втором этаже», - жалуется соседка Бондарчука «Собеседнику».

В доме стало заметно шумно, и жильцы начали подписывать петицию против закрытия хостела. В доме также живет Никас Сафронов, и к нему жильцы уже обратились за помощью. На очереди – Федор Бондарчук. Жители дома попытаются добиться того, чтобы при помощи своих связей знаменитости как-то повлияли на владельцев хостела.

Напомним, Паулина Андреева спрятала живот на фоне слухов о свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ