Жена Николая Должанского требует деньги за возвращение к нему

0 комментарии1 187

 

Экс-участник реалити-шоу «Дома-2» Николай Должанский имел большие амбиции на семейную жизнь. Николай недавно узнал о беременности своей жены Екатерины Богдановой и уже начал на радостях раздавать интервью о скором пополнении в семье, как вдруг Катя решила, что не хочет жить с Должанским и ушла к другому.

Николай готов простить супруге этот поступок и принять ее обратно в семью. Однако сама Екатерина настроена не так положительно – возвращаться она не горит желанием. По крайней мере за просто так. Как рассказал Должанский, Богданова готова вернуться к нему, но только за определенную сумму, а именно – полмиллиона рублей. Николай называет это самым что ни есть настоящим вымогательством и не спешит идти на условия Кати.

 

Эпатажный музыкант и шоумен неоднократно связывался с Екатериной ранее и просил ее вернуться, но та отвечает крайне холодно. Должанский же уверен, что полученные от него деньги Богданова планирует потратить на свое продвижение как артиста. В планах у Екатерины запись нового сингла и съемки клипа.

Николай не уточняет, планирует ли он платить своей же жене за ее возвращение или нет, но в любом случае Должанский не вешает нос и уверен: у них с Екатериной, в итоге, все будет хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Должанский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ