Беременная жена Николая Должанского ушла от него к коллеге Никиты Преснякова

0 комментарии642

 

Одиозный рэпер и экс-участник шоу «Дом-2» Николай Должанский на днях объявил, что станет отцом. Его жена Екатерина Богданова находится на начальном сроке беременности. Николай рассказывал, что был искренне счастлив вскоре стать отцом, правда, счастье Должанского улетучилось так же внезапно, как и появилось.

Сегодня стало известно, что беременная Богданова ушла от Должанского и сейчас встречается с другим мужчиной, причем небезызвестным. Как рассказал Должанский, у Екатерины начали играть гормоны – у нее периодически меняется настроение, а недавно она пригрозила уйти к музыканту из группы Multiverse Владимиру Пташнику. В итоге, действительно ушла к Владимиру, с которым Катя уже была знакома ранее.

 

Интересно, что фронтменом этой группы является Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой. Как выяснилось, конфликт между Николаем и Екатериной возник на почве нового проекта Николая. Дело в том, что Должанский занялся продвижением Яны Шевцовой, бывшей участницы «Дома-2», называвшей себя любовницей рэпера Гуфа. Богдановой очень не нравилось, что муж связался со Шевцовой, а тот не согласился отказываться от сотрудничества с ней ради супруги.

Кстати, Должанский допускает, что Катя Богданова беременна не от него.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ