Светлана Бондарчук сдружилась с дочкой своего жениха

870

 

После развода с мужем Светлане Бондарчук периодически приписывали различные романы, однако только в этом году светская львица подтвердила, что ее сердце уже не свободно – она встречается с дизайнером Сергеем Харченко. Теперь парочка больше не скрывает свои романтические отношения, а Светлана периодически делится совместными с Сергеем фотографиями.

Похоже, отношения Бондарчук и Харченко вышли уже на новый, более серьезный уровень. С недавних пор Светлана знакома с дочкой Сергея от его прошлого брака, в свою очередь Сергей знаком с внучками Светланы. Очаровательная маленькая наследница Харченко Юна находится в прекрасных отношениях со Светланой, а та быстро нашла общий язык со своей потенциальной падчерицей.

Юна также сдружилась со внучками Бондарчук, Маргаритой и Верой. Большая компания взрослых и детей часто отдыхает за границей вместе, также Светлана и Сергей время то времени берут детей на различные культурные представления.

Сергею и Светлане уже активно приписывают свадьбу, однако сами влюбленные пока не торопят события. Вполне возможно, звезды не захотят регистрировать свои отношения. Правда, недавно Бондарчук сама намекнула на скорую свадьбу, продемонстрировав внушительное кольцо на безымянном пальце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ