Ксению Бородину упрекают в чрезмерной строгости к детям

0 комментарии283

 

Как известно, Ксения Бородина воспитывает собственных детей достаточно строго и держит их «в ежовых рукавицах». Знаменитость даже не скрывает этого от широкой общественности.

Так, она утверждает, что ее дети ни в чем не нуждаются, обеспечены всем необходимым, постоянно посещают курорты и общаются с интересными людьми. Но вот хорошее образование, по мнению Бородиной, они должны получить в любом случае – это не обсуждается. Сначала – 11 классов школы, а затем – престижный ВУЗ. Будут они работать или нет, это уже их дело.

Однако Бородина отмечает, что их основной задачей в процессе учебы является посещение всевозможных кружков и послушание, чтобы ни выросли благодарными родителям. А вот разговоры о пирсинге, татуировках, курении или алкоголе Бородина пресекает на корню и говорит, что для дочерей это табу, по крайней мере, до того времени, пока они не достигнут восемнадцатилетнего возраста.

Наконец, Ксения добавляет, что от детей должна быть отдача, якобы чтобы они не выросли потребителями и эгоистами.

View this post on Instagram

Вчера в вопроснике, затронули тему, что я разрешу детям подростам, а что нет и тему про учебу. Смотрите моя политика проста, мои дети ни в чем не нуждаются, у ни все есть. Я для них выбрала одну из лучших школ Москвы и Детский сад и потом у меня мечта, что Маруся поступит в МГИМО. Меня так же воспитывали мои родители, что их задача дать мне должное образование и беспечное детство, а уже дальше, если у меня есть мозги, я этим всем воспользуюсь и пойду в нужном направлении. С Теоной и Марусей тоже самое! Они должны будут закончить 11 классов Образования, а потом поступить в институт. Будут они работать или нет, они решат сами. Может они захотят выйти замуж и сидеть дома( я против, но навязывать не собираюсь) . Про против объясню отдельным постом. Их задача хорошо учится, посещать кружки, получить должное образование и слушаться родителей. Много разговоров на тему воспитания проводится с ними. Про пирсинги, тату, курение, алкоголь И так далее все что я смогу довести, я буду стараться это сделать! Но! До 18 это все под строжайшим запретом! Если они уважают и любят родителей, значит они должны понимать, что для нас это ТАБУ! Сильно стараемся для их будущего, все свои ресурсы и возможности используем, они отдыхают на лучших курортах, общаются с интересными людьми, много путешествуют, познают мир, у них всегда понимающиеся Родительский, но это не может быть в одно ворота, от детей должна быть отдача! Иначе они вырастут эгоистами и потребителями. Стараюсь всегда сглаживать углы, даже если отругали, чтобы потом не обозлились. Я хочу, чтобы они выросли благодарными детками, чтобы ценили что имеют и дорожили всем что у них есть. Они успеют набить тату и проколоть нос, о чем потом возможно будут жалеть, но пока есть возможность остановить их в этом, они все прекрасно понимают.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Увы, поклонники не оценили таких методов воспитания и принялись критиковать Бородину направо и налево, акцентируя внимание на том, что сначала ей нужно заняться собой, ведь у нее пробелов тоже хватает. Некоторые даже склонны считать, что всяческие принудительные попытки вырастить детей благодарными изначально обречены на провал.

«Ребенок не обязан. Он просто есть. А курорты — это ерунда. Не в ту сторону смотрите», «Собралась детям образование дать... У самой ошибок куча. С себя начните», «У ребенка одна миссия — быть счастливым. У вас, судя по всему, дети очень несчастливы», — комментируют в Сети.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ