Глеб Панфилов опроверг слухи об инфаркте

0 комментарии249

 

Недавно в Сети появился слух, что известного режиссера Глеба Панфилова госпитализировали в клинику с диагнозом инфаркт. Это известие не на шутку взволновала его поклонников, поскольку артист, справивший в мае 85-летие, вряд ли может похвастаться «богатырским здоровьем». Однако Глеб Панфилов поспешил успокоить почитателей своего таланта, опровергнув слух о недуге.

Режиссер заявил, что ему даже думать некогда о болезни, поскольку он занят крайне важным делом. В настоящее время Глеб Панфилов монтирует новую картину «100 минут из жизни Ивана Денисовича». Это занятие требует от артиста много сил и энергии и практически не оставляет времени на отдых.

Режиссер также объяснил свои визиты к врачу, которые, судя по всему, и спровоцировали слухи об инфаркте. По словам Панфилова, он привык реально оценивать свои возможности, которые сейчас сильно истощены, поэтому он посещает специалистов, помогающих ему продержаться до завершения работы над фильмом.

«Какая больница! Я дома. И никакого инфаркта у меня нет. Мне болеть нельзя. Я вышел на финишную прямую со своей новой работой. Съемки закончены, монтирую фильм. Сегодня ездил к врачу, и на завтра запланирована поездка. Но это профилактические визиты. Чтобы силенок хватило завершить фильм», – пояснил артист.
Фото: Глеб Панфилов и Инна Чурикова

 

Напомним, в прошлом месяце в больницу попала супруга режиссера, актриса Инна Чурикова, которая споткнулась на сцене и упала, заработав сильный ушиб. Как выяснилось позже, в травме артистки виноват один из работников театра, неправильно установивший освещение, в результате чего часть сцены оказалась погружена в темноту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глеб Панфилов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ