Леонардо Ди Карио рассказал о роли, которой стыдится больше всего

0 комментарии258

 

Знаменитый голливудский актер, который, хоть и номинировался на премию «Оскар» за множество выдающихся работ, но наконец-то получил ее за исполнение главной роли в картине «Выживший», недавно поделился своими секретами и рассказал о том, какой сыгранной им роли он стыдится больше всего.

Как оказывается, в карьере Ди Каприо такие роли найти достаточно трудно, однако сам считает, что наиболее неудачным для его карьеры было участие в фильме «Кафе Донс Плам», где он снялся вместе со своим коллегой по цеху – Тоби Макгуайром.

По словам актера, сценарий к фильму, вышедшему на широкие экраны еще в 1995 году, он практически не читал, да и сама предстоящая роль была весьма незначительна.

Фото: Леонардо Ди Каприо в фильме "Кафе Донс Плам" (1995)

Собственно, на разучивание текста своего героя у Ди Каприо было всего-то несколько часов, из-за чего роль получилась какой-то неубедительной.

Зато потом у актера начался настоящий взлет, а сейчас по всему миру проходит премьера новой работы Квентина Тарантино под названием «Однажды в… Голливуде», в которой Леонардо Ди Каприо сыграл главную роль, а компанию ему составили не менее знаменитые коллеги – Брэд Питт и Марго Роби.

Фото: Леонардо Ди Каприо, Марго Роби и Брэд Питт на прзентации фильма "Однажды в Голливуде"

Кстати сказать, когда Тарантино приехал в российскую столицу специально для презентации своей работы и прогулялся по Красной площади в обществе Министра культуры, его никто, кроме какого-то китайского туриста, даже не узнал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ