«Блокадница» Ольга Бузова похвасталась роскошными апартаментами на Бали

0 комментарии396

 

Ольга Бузова снова в центре внимания – она произнесла неосторожную шутку, назвав себя «блокадницей», за что навлекла на себя бурную критику. Сейчас дело идет к полноценной травле, но Ольга не собирается извиняться. Она уже прокомментировала возникшую неприятную историю, дав понять, что не видит в своих словах ничего оскорбительного для настоящих блокадников. По ее словам, она с уважением относится к истории своей страны, а скандал вокруг нее просто раздули хейтеры.

Судя по всему, Ольгу действительно мало волнует критика в ее адрес. Прямо сейчас Бузова и ее команда наслаждаются отдыхом, совмещая его с работой на Бали. Ольга сняла роскошные апартаменты – целую виллу на берегу океана. Вчера вечером, вскоре после скандала, Ольга красноречиво продемонстрировала, что сейчас она сосредоточена исключительно на отдыхе.

В своем «Инстаграм» Бузова опубликовала видеоролик в формате небольшой экскурсии по своим апартаментам на острове. Видео растянулось на целых четыре с половиной минуты, поскольку вилла действительно впечатляет своими размерами. В ней есть просторная кухня, несколько спален и санузлов, просторная гостиная и, что самое привлекательное, терраса с видом на океан.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ