Могилу звезды «Служебного романа» Людмилы Ивановой разграбили

0 комментарии3 100

 

Актриса Людмила Иванова, звезда «Служебного романа», покинула этот мир три года назад. За несколько лет до смерти знаменитость похоронила своего мужа и младшего сына. Смерть сына стала для Ивановой и ее мужа большой трагедией, а кончина супруга окончательно добила актрису, и ее здоровье резко подкосилось.

Иванову похоронили на Пятницком кладбище. Однако ухаживать за ее могилой некому – у актрисы почти никого не осталось среди близких друзей и родственников, а те, которые остались, живут далеко от места захоронения актрисы. На сегодня могилу актрисы отыскать на кладбище невозможно незнающему человеку.

 

По словам Натальи Пшеновой, знакомой Людмилы Ивановны, неизвестные разграбили могилу знаменитой артистки. Еще несколько месяцев назад на могиле оставалась фотография покойной, но уже тогда она была сильно выцветшей. А сейчас на месте ее захоронения не осталось даже фотографии, сообщает «Экспресс-Газета».

Журналисты не смогли созвониться с сыном Ивановой, Иваном Миляевым. Зато на связь вышла его дочь. Она пояснила, что могилу бабушки они не забросили – в ближайшие полгода-год собираются установить там новый, большой памятник.

Напомним, Аллу Вербер похоронили в дизайнерском наряде и украшениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Иванова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ