Видео страстного поцелуя Олега Майами и Ольги Бузовой слили в Сеть

0 комментарии1 257

 

Похоже, все заявления Ольги Бузовой о том, что после развода с Дмитрием Тарасовым в ее жизни так и не появился мужчина, были сделаны лишь для того, чтобы привлечь внимание публики к своей персоне. Сегодня, пятнадцатого августа, в Сети появились доказательства того, что как минимум с одним мужчиной у Ольги был то ли роман, то ли интрижка, но достаточно продолжительная.

Еще весной этого года публика заговорила о романе Ольги с Олегом Майами. Тогда в Сети появилась романтичная фотография артистов, но всерьез их связь мало кто воспринял. А сегодня в Интернете было опубликовано видео, на котором Олег и Ольга страстно целуются за ужином. По кадрам четко видно, что поцелуй – настоящий и очень страстный. Вскоре видео было удалено со странички Олега, а сам музыкант оправдался, мол, видео выложил не он. Также артист прояснил текущий статус отношений с Бузовой, подтвердив, что роман у них действительно был.

«Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет», — приводит слова Олега «СтарХит».

В Сети бурно обсуждают романтическую связь Майами и Бузовой. Правда, многие скептики уверены: Олег сознательно выставил видео в Интернет, чтобы в очередной раз пропиариться – в этот раз уже за счет Бузовой.

Напомним, недавно Ольга сфотографировалась с неким привлекательным мужчиной. В бойфренды ей сватали не только Олега Майами, но и Бориса Моисеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Майами Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ