Максим Виторган намекнул, почему променял Ксению Собчак на Нино Нинидзе

0 комментарии2 636

 

Максим Виторган уже несколько недель отдыхает в Европе, на море, в компании своей новой возлюбленной, коллеги Нино Нинидзе. Многие считают Нино более подходящей для Максима девушкой, чем Ксения Собчак, а сегодня актер намекнул, почему выбрал именно Нинидзе.

В своем микроблоге актер опубликовал красивую, умиротворяющую фотографию, на которой он запечатлен в лодке, на фоне скал и заходящего, то ли поднимающегося солнца. Фотографию Максим сопроводил цитатой книги выдающегося ученого Стивена Хокинга. Смысл цитаты сводится к тому, что человек должен держаться тех людей, в компании которых им вместе хорошо в состоянии спокойствия и тишины.

View this post on Instagram

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке - тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты - именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-)))) #максима_книги

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа», — пишет Виторган.

Подписчики в основном восприняли эту цитату как объяснения Максима того, почему он выбрал именно Нино. Якобы эта цитата очень точно описывает характер Ксении Собчак, которая всегда на виду, у которой всегда много энергии, но с которой, судя по всему, Максиму было не очень комфортно в состоянии покоя. Правда, некоторые отдельные подписчики трактовали ее по-другому. Они увидели в ней намек на то, что Виторган истосковался по Ксении Собчак.

Напомним, недавно Ксения Собчак высказалась о дружбе с Максимом Виторганом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ