Игорь Николаев показал Аллу Пугачеву до похудения

0 комментарии 308

Игорь Николаев показал Аллу Пугачеву до похудения 

Певец и композитор Игорь Николаев очень много лет дружит с примадонной Аллой Пугачевой. Периодически артист выкладывает в своем микроблоге архивные фотографии с Аллой Борисовной. Вчера мэтр выложил очередную такую фотографию, сделанную не так давно, но еще в те времена, когда примадонна была активным артистом.

Фотография приурочена к предстоящему конкурсу «Новая Волна». Как рассказал Николаев, фотография с Пугачевой датирована 2008 годом, и сделана тоже на конкурсе «Новая Волна». Таким образом, прошло уже одиннадцать лет, и на тот момент Алла Борисовна действительно была активным артистом, но буквально через десять лет она объявит о выходе на пенсию. Певец удивлен, что время летит с такой скоростью.

Подписчики во многом согласились с Николаевым касаемо быстротечности времени. Они обратили внимание, что Игорь Николаев практически не изменился за эти одиннадцать лет, а вот Алла Борисовна все-таки изменилась. В 2008 году, как видно по фотографии Николаева, у нее были еще заметные проблемы с фигурой, к тому же она выходила на сцену в своих фирменных черных бесформенных платьях и балахонах. Сейчас, к слову, примадонна похудела и кардинально изменила свой стиль.

Напомним, Игорь Николаев присматривает за детьми Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ