Знакомством с сыном Регины Тодоренко заставило Ольгу Бузову задуматься о собственном ребенке

0 комментарии 252

Знакомством с сыном Регины Тодоренко заставило Ольгу Бузову задуматься о собственном ребенке 

Ольга Бузова постоянно твердит о том, что очень мечтает о семье и ребенке. Не так давно звезда даже пообещала, что если в ближайшие пару лет она не найдет мужа и не родит ему ребенка, то возьмет девочку из детдома. А после недавней встречи Ольги с Региной Тодоренко, ставшей мамой больше полугода назад, желание Бузовой завести ребенка еще больше усилилось.

Судя по всему, Ольга станет следующей героиней шоу Тодоренко «Пятница с Региной» или же наоборот – Регина стала участником съемок Ольги. Как бы там ни было, но звезды прекрасно провели время, по крайней мере, со слов Бузовой. Бузова рассказала, что на встрече с ней присутствовал и сыночек Регины, а вот его папа, Влад Топалов, был занят на работе. Певица и телеведущая осталась под впечатлением от знакомства с сыном Регины и Влада. А также не упустила возможности напомнить, как она мечтает о своей семье и своем ребеночке.

«Пока их папа Влад работает, мы втроём прекрасно провели время, а заодно я познакомилась с этим чудесным маленьким парнем. Как же хочется любви, семьи и свою крошку», - говорит Ольга в своем «Инстаграм».

Также Ольга и Регина перекинулись парой шуток насчет того, что муж Бузовой, возможно, еще не родился. Меж тем, личную жизнь Бузовой снова обсуждают очень бурно. Возможно, Ольга вовсе не одинока, ведь сегодня в Сеть слили видео, на котором она страстно целуется с коллегой по музыкальному цеху Олегом Майами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ