Екатерина Архарова и Артем Ильясов стали родителями

0 комментарии 1 939

Екатерина Архарова и Артем Ильясов стали родителями 

Актриса Екатерина Архарова и ее муж, бизнесмен Артем Ильясов празднуют радостное и долгожданное событие – у них родился первенец. Буквально час назад сегодня, пятнадцатого августа, Архарова и Ильясов объявили, что у них родился сыночек.

Екатерина и Артем поначалу несколько месяцев скрывали беременность актрисы, но потом перестали это делать, и последние несколько месяцев Архарова постепенно делилась с поклонниками новостями со своего стана. Накануне родов Екатерина рассказывала, что направляется в роддом.

Артем нежно поблагодарил жену за ребеночка. Он назвал себя «самым счастливым папой на свете», а также выложил в своем «Инстаграм» фотографию из роддома. Роды состоялись в московской клинике, как и планировала Екатерина по ходу своей беременности. Примечательно, что сперва они с мужем рассматривали вариант родов в Италии, но потом передумали.

Во время своей беременности Архарова рассказывала: она против присутствия мужа при родах. Пришлось ли Артему и вправду ожидать в коридоре, пока неизвестно – всех деталей радостного события счастливые родители пока не раскрывают. Скорее всего, ближайшие несколько часов Екатерина будет отдыхать после родов, а уже в последующие дни расскажет поклонникам больше интересного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ