Анфиса Чехова «оторвалась» на шоппинге в Лондоне

0 комментарии909

Последние несколько публикаций телеведущей Анфисы Чеховой в микроблоге посвящены Лондону, поскольку именно там она сейчас находится. В столице Великобритании артистка, судя по всему, решила оторваться по полной программе, отправившись на шоппинг.

View this post on Instagram

London is a Capital of Great Britain 🇬🇧 Эта фраза- единственное, что я запомнила из школьных уроков английского. Всё остальное постигала в процессе своих путешествий. Я даже месяц учила английский в языковой школе в Майами... Но свободно разговаривать на нем всё равно не могу🤷🏻‍♀️ У меня много талантов и способностей, но иностранные языки точно не один из них🤦🏻‍♀️ Мне сложно сформулировать на английском свои мысли. Я думаю на очень хорошем литературном русском языке, с кучей деепричастных оборотов, с метафорами и фразеологизмами... Как, как перевести это на простой английский язык?🤦🏻‍♀️ Гугл переводчик и тот не справляется. «С тобой каши не сваришь!» он переводит как «You will not cook porridge» и англичане хватаются за головы🤦🏻‍♀️ Но я не могу думать иначе. У меня что не мысль, то крылатое выражение☺️ Поэтому сколько у меня было возможностей выйти замуж за иностранцев, но невозможность изъясняться на своём чертногусломательном, сложном, противоречивом языке... ставит крест на всех моих международных отношениях☺️ А на фото, хорошо видно, как выглядит моё веселое лондонское утро🇬🇧 #london🇬🇧 #яуедужитьвлондон

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Совершая «набеги на магазины» Анфиса Чехова не забыла похвастаться перед поклонниками своей удачей. Как оказалось, ведущей удалось приобрести косметику и эксклюзивную парфюмерию, которая представлена только в Лондоне. Кроме того, артистка явно подумала о своем 7-летнем сыне Соломоне, прикупив интересные товары для школьников.

«А пока я совершаю набеги на магазины Лондона, скупая косметику, парфюм, которые представлены эксклюзивно только в Лондоне, а так же интересные товары для школы, которые не продаются в Москве», – написала звезда в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

А пока я совершаю набеги на магазины Лондона, скупая косметику, парфюм, которые представлены эксклюзивно только в Лондоне, а так же интересные товары для школы, которые не продаются в Москве🙈☺️ у нас в @by.che.dress наступили долгожданные скидки на всю летнюю коллекцию! 50% - это вам не шутки🥰 Налетай-разбирай! Только есть одно секретное слово, которое на сайте нужно ввести как промо-код, а в магазине шепнуть продавцу🗣 И слово это «ЛЕТО». В Лондоне, к слову, скидок нет😡 и вся летняя одежда висит за полную цену. Но мы в @by.che.dress щедрые и любим баловать своих девочек. Так что, бегом к нам на сайт или в магазин в ТРЦ «Океания»😘

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

В завершение поста Анфиса Чехова немного посокрушалась из-за отсутствия скидок на летнюю одежду, которую можно приобрести только за полную стоимость.

Однако здесь звезда «угодила впросак», поскольку некоторые осведомленные подписчики не преминули уличить ее во лжи. Они отметили, что в Лондоне, как и в других городах, уже действуют скидки на летние коллекции.

Стоит отметить, что стиль одежды Анфисы Чеховой слегка изменился под воздействием восточной культуры, к которой она приобщилась во время отдыха в Арабских Эмиратах. В Дубае ведущая смогла по достоинству оценить местные наряды для женщин – абайи. Она даже привезла это национальное платье с собой в Москву, где «выгуляла» его в одном из ресторанов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ