На шоу «Дом-2» Илья Яббаров уличил Алену Рапунцель в измене

0 комментарии 845
На шоу «Дом-2» Илья Яббаров уличил Алену Рапунцель в измене

Отношения участников «Дома-2» Алены Рапунцель и Ильи Яббарова больше напоминают культовый сериал «Санта Барбара». Алена и Илья, которые являются родителями общего ребенка, близки к очередному расставанию. В новом выпуске реалити-шоу они начали друг друга обвинять, а Илья уличил Алену в связи с другим мужчиной.

В эфире шоу «Бородина против Бузовой» пара обсудила их дальнейшие семейные перспективы. Первой с претензиями в адрес Ильи выступила Алена. По ее словам, Яббаров – несерьезный мужчина, который еще не дорос до семьи. Однако Яббаров был возмущен другим – что Рапунцель позволяет себе флирт с другими мужчинами.

По его словам, она обманывает и его, и ведущих, так как почти круглосуточно переписывается с другим, сообщает официальный инстаграм-аккаунт шоу «Дом-2». И при этом встречается с другим мужчиной за периметром шоу, тайно.

Ведущий проекта Андрей Черкасов принял сторону Алены. Андрей заявил: что бы Илья не говорил, но факт заключается в том, что он никогда не полюбит Алену. Как бы все не обернулось, но через какое-то время он снова будет флиртовать на стороне, а Рапунцель будет страдать.

К слову, совсем недавно Яббаров и Рапунцель поставили отношения на паузу после того, как в очередной раз подрались друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ