Екатерина Климова показала 17-летнюю красавицу-дочь с «татуировкой» на лице

0 комментарии 200
Екатерина Климова показала 17-летнюю красавицу-дочь с «татуировкой» на лице

Актриса Екатерина Климова воспитывает четырех детей, а ее старшему ребенку – дочери Елизавете – уже семнадцать лет. Девочка растет настоящей красавицей, и чем старше она, тем более похожей на свою маму становится, перенимая все больше красоты и обаяния Екатерины. Накануне Климова это доказала в очередной ради, опубликовав в своем микроблоге новое фото старшей дочери.

На фотографии Лиза запечатлена крупным планом, с ярко-красной губной помадой. В глаза бросается еще один примечательный момент – на щеке у Елизаветы нанесен рисунок зелеными красками, как будто бы ей нанесли татуировку. Очевидно, что Лиза вряд ли стала бы делать настоящее тату прямо на лице, но выглядит рисунок вполне правдоподобно. Снимок актриса подписала забавно:

«Ты уже дома? Я вылетаю. Не могу дозвониться. Ключей у меня нет. Телефон скоро разрядится».


Екатерина Климова показала 17-летнюю красавицу-дочь с «татуировкой» на лице 

Подписчики же обратили внимание на другое: Елизавета стала настоящей красавицей, и уж очень похожей на свою знаменитую маму в молодости. Некоторые подписчики даже спутали дочь с мамой, другие же просто отметили, что Лиза удалась в Екатерину куда больше, чем в своего отца.

Кстати, совсем недавно Лизу опять спутали с ее звездной матерью. Когда девочка выложила несколько фотографий, сделанных на берегу моря при плохом освещении. На общем плане она действительно была очень похожа на Екатерину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ