«Так хочется обнять»: Дочь Веры Глаголевой почтила память мамы во вторую годовщину смерти

0 комментарии 1 180
«Так хочется обнять»: Дочь Веры Глаголевой почтила память мамы во вторую годовщину смерти

Ровно два года назад, шестнадцатого августа 2017 года, ушла из жизни знаменитая актриса Вера Глаголева. Вера Витальевна несколько лет боролась с раком желудка, но до последнего момента никому не сообщала о своей болезни.

В день второй годовщины смерти Глаголевой ее дочь Анна Нахапетова, известная балерина, опубликовала красивое фото из семейного архива. На фотографии Анна запечатлена со своими сестрами, а также с мамой. Снимок был сделан уже достаточно давно – Вера Витальевна выглядит на нем молодой и красивой, а ее младшая дочь Анастасия – еще подросток. Мама и ее наследницы выглядят на снимке очень счастливыми. Анна сопроводила фотографию трогательной подписью.

«Так хочется о многом рассказать… Нет, даже не рассказать, а просто обнять. Обнять и никогда, никуда не отпускать…Сегодня два года. Два года без мамы…», - написала Нахапетова под фото в своем «Инстаграм».

«Так хочется обнять»: Дочь Веры Глаголевой почтила память мамы во вторую годовщину смерти 

Безусловно, смерть Глаголевой, ушедшей относительно рано, стала большим ударом для всех ее близких. Тем не менее именно Анна Нахапетова после семейной трагедии наиболее эмоционально реагировала на случившееся. В своем микроблоге балерина систематически выкладывала грустные посты, посвященные маме, признаваясь, что ей очень тяжело без Веры Витальевны, а смириться с ее потерей она не сможет и до конца дней.

Ранее Анна показала редкое фото, на котором запечатлены внуки Веры Глаголевой. Старшая дочь актрисы показала свою собственную дочь, а также сыновей своей сестры Марии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Глаголева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ