«Так хочется обнять»: Дочь Веры Глаголевой почтила память мамы во вторую годовщину смерти

0 комментарии1 324

Ровно два года назад, шестнадцатого августа 2017 года, ушла из жизни знаменитая актриса Вера Глаголева. Вера Витальевна несколько лет боролась с раком желудка, но до последнего момента никому не сообщала о своей болезни.

В день второй годовщины смерти Глаголевой ее дочь Анна Нахапетова, известная балерина, опубликовала красивое фото из семейного архива. На фотографии Анна запечатлена со своими сестрами, а также с мамой. Снимок был сделан уже достаточно давно – Вера Витальевна выглядит на нем молодой и красивой, а ее младшая дочь Анастасия – еще подросток. Мама и ее наследницы выглядят на снимке очень счастливыми. Анна сопроводила фотографию трогательной подписью.

«Так хочется о многом рассказать… Нет, даже не рассказать, а просто обнять. Обнять и никогда, никуда не отпускать…Сегодня два года. Два года без мамы…», - написала Нахапетова под фото в своем «Инстаграм».

 

Безусловно, смерть Глаголевой, ушедшей относительно рано, стала большим ударом для всех ее близких. Тем не менее именно Анна Нахапетова после семейной трагедии наиболее эмоционально реагировала на случившееся. В своем микроблоге балерина систематически выкладывала грустные посты, посвященные маме, признаваясь, что ей очень тяжело без Веры Витальевны, а смириться с ее потерей она не сможет и до конца дней.

Ранее Анна показала редкое фото, на котором запечатлены внуки Веры Глаголевой. Старшая дочь актрисы показала свою собственную дочь, а также сыновей своей сестры Марии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Глаголева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ