Джулия Ванг проведет операцию по половой коррекции

0 комментарии 1 692
Джулия Ванг проведет операцию по половой коррекции

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг спустя несколько лет после победы в мистическом шоу изменилась кардинально и во всех отношениях. Внешне Джулия теперь больше похожа на мужчину, чем на женщину, но сама она этому рада и всячески поощряет свое сходство с сильным полом.

Джулия признается: она всегда больше увлекалась именно мужчинами, не в интимном плане, а в целом – их внешностью, повадками, характером и т.п., а себя чаще всего ассоциировала именно с сильным полом. Сейчас, мало того, что Ванг и без того очень часто путают с парнем, она намеревается изменить себя еще более радикально. Она использует гормональную терапию, однако она не приносит ей того эффекта, на который Джулия рассчитывала. И теперь она решилась на операцию по коррекции пола, сообщает «СтарХит».

Сейчас у Джулии есть все задатки для такой операции. У Ванг лицо имеет характерные мужчинам очертания, а ее фигура больше напоминает мужскую, за исключением разве что интимных мест. Стоит уточнить, что речь идет о психофизиологической необходимости для коррекции пола. Не так давно Джулия рассказывала, что она страдает от врожденного заболевания, при котором она является генетическим мужчиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Ванг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ