Таисия Повалий пыталась прервать нежеланную беременность уколами

0 комментарии 2 634
Таисия Повалий пыталась прервать нежеланную беременность уколами

Знаменитая украинская эстрадная певица Таисия Повалий пришла в студию передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Артистка решила быть предельно откровенной с ведущим Борисом Корчевниковым. Певица созналась: в свое время, когда она забеременела, предпринимала меры, чтобы прервать беременность.

Это произошло в первом браке Таисии – с музыкантом Владимиром Повалий. В первые годы совместной жизни Таисия и Владимир были счастливой семьей, а довольно быстро у них родился первенец – желанный сын Денис. Проблемы начались, когда уже через год после появления на свет Дениса Повалий забеременела во второй раз.

Таисия Повалий пыталась прервать нежеланную беременность уколами 

В беседе с Корчевниковым она честно призналась: скорая вторая беременность в их с мужем планы не входила, и певица пошла на радикальные меры. Она опасалась, что в молодом возрасте, когда муж постоянно находился на гастролях, с двумя детьми она просто не справится.

Дошло вплоть до того, что Таисия начала делать специальные уколы, чтобы прервать беременность. Артистка не знала, что на ее сроке уколы уже не действуют, и ей пришлось пойти на аборт. Но операция прошла не очень легко – после аборта начались осложнения, и Таисии потребовалась операция. По ее словам, ее буквально вытаскивали с того света.

Напомним, муж Таисии Повалий тайно воспитал дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ