Дочь певицы Славы снова снялась топлес

0 комментарии 295
Дочь певицы Славы снова снялась топлес

Девятнадцатилетняя наследница певицы Славы Александра Морозова быстро повзрослела. Последние год-полтора она является популярной инста-моделью, причем часто участвует в очень откровенных фотосессиях, выставляя на всеобщее обозрение свое привлекательное тело.

Хоть большинство пользователей соц. сетей считают Сашу действительно красивой девушкой и эффектной моделью, некоторые уверены: юной Александре не стоит выставлять свою наготу для других. Самое главное – что мама Саши совершенно не против ее «голых» фотографий, так как тоже считает свою дочь красивой девушкой. В любом случае Александра не прислушивается к критикам и продолжает выкладывать смелые фотографии.

Дочь певицы Славы снова снялась топлес 

На днях Саша снова опубликовала в личном «Инстаграм» порцию откровенных фото топлес. На последней такой фотографии модель запечатлена в очень «рискованном» ракурсе. Второй снимок получился более сдержанным – девушка позирует спиной к камере, скрывая от объектива обнаженную грудь.

Дочь певицы Славы снова снялась топлес 

Между делом она также выкладывает не менее эффектные снимки в купальниках смелого кроя. Заодно демонстрирует татуировку, сделанную под грудью. Судя по всему, мама Саши тоже не против таких увлечений дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Слава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ