«Мама была опорой»: Мария Порошина не может привыкнуть к жизни без мамы

0 комментарии576

Три месяца назад не стало выдающейся актрисы Натальи Красноярской, мамы также известной актрисы Марии Порошиной. Сегодня, шестнадцатого августа, Мария опубликовала фото с мамой из семейного архива, под которым написала, что до сих пор не может привыкнуть к отсутствию рядом ее родственницы.

Похоже, смерть мамы действительно стала для Марии большим ударом. Актриса, которая обычно редко выставляет свои чувства напоказ, после смерти родственницы уже несколько раз не сдерживала эмоций и открыто признавалась поклонникам, что ей крайне тяжело. По словам Порошиной, мама была для нее не только членом семьи, но и близким другом, советчиком и наставницей. Актриса всегда прислушивалась к советам мамы и старалась брать с нее пример.

 

«Прошло три месяца, а боль не отпускает. Мама была опорой и двигателем нашей семьи, моим бесценным другом и грандиозным помощником не только по жизни, но и в профессии. Она была ученицей Бориса Покровского, талантливейшим человеком и умела развеять мои вечные профессиональные сомнения и страхи. Всегда говорила: «Все могут ошибаться! Не бойся! Иди вперед!», - привела Порошина в своем «Инстаграм» слова с одного из своих интервью.

Мария рассказывала: один из немногих утешительных моментов – то, что мама успела познакомиться с сыном Порошиной, родившимся в начале текущего года. Мальчик, который стал пятым ребенком актрисы, родился буквально за несколько месяцев до смерти его бабушки.

Имя отца своего пятого ребенка Порошина до сих пор не раскрыла. Зато недавно призналась, что перед родами у нее была возможность «отрепетировать» рождение сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ