Стало известно, чью внешность унаследовал сын Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии 1 440
Стало известно, чью внешность унаследовал сын Меган Маркл и принца Гарри

Весной текущего года в молодой семье принца Гарри и Меган Маркл случилось первое пополнение – Меган подарила мужу сына Арчи. С тех пор супруги только пару раз публиковали официальные фотографии своего юного наследника. Причем на тот момент Арчи было несколько дней от роду. А в таком возрасте определить, на кого похож ребенок, практически не реально.

Но теперь стало известно, что трехмесячный Арчи все же похож на одного из своих родителей. По мере роста малыша менялись его черты лица и не только лица, и к текущему времени ребенок действительно стал похож на принца Гарри, своего папу. Об этом сообщает «7 Дней» с ссылкой на People. Англоязычное издание поговорило с одним из очевидцев, которому посчастливилось воочию увидеть сына Меган и Гарри. По его словам, у малыша Арчи начали появляться рыжие волосы. Принц Гарри, к слову, с раннего детства был рыжеволосым мальчиком.

Стало известно, чью внешность унаследовал сын Меган Маркл и принца Гарри 

Если слова инсайдера – не выдумка, то Арчи, с большой долей вероятности, станет новым любимчиком британцев. В свое время этот статус был на долгие годы закреплен за принцем Гарри – рыжеволосый мальчик обладал привлекающей харизмой и выглядел ярче, чем все его родственники.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри с сыном устроили тайные каникулы в Испании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ