Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов сходили на свидания на Бали

0 комментарии525

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов прилетели на индонезийский Бали. Именно на этом острове проходят съемки реалити-шоу ТНТ «План Б». По условиям проекта, Тимур и Ольга будут встречаться с конкурсантками и конкурсантами соответственно, ходить с ними на свидания и постепенно отсеивать участников, чтобы остались только одна девушка и один мужчина. Но если Тимур и Ольга все-таки не подберут себе невесту и жениха, то по условиям конкурса, они должны стать женихом и невестой друг другу.

О том, что на Бали Ольга прилетела не отдыхать, а работать, она рассказала сразу по прибытию. Но поклонники телезвезды даже не догадывались, что съемочный процесс уже кипит. Как оказалось, Батрутдинов и Бузова уже сходили на свои первые свидания с участниками проекта. Как они прошли, пока держится в секрете. Зрители узнают обо всем через несколько недель – когда состоится премьера шоу на ТНТ.

Отметим, что на съемках Ольга и Тимур почти не пересекаются, за исключением некоторых моментов. Таким образом, у них появляется максимум пару часов после каждой отснятой серии, чтобы пообщаться.

Напомним, знакомством с сыном Регины Тодоренко заставило Ольгу Бузову задуматься о собственном ребенке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ