Наташа Королева подготавливает себя к внукам

0 комментарии 1 778
Наташа Королева подготавливает себя к внукам

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип очень быстро повзрослел. В его 17 лет у молодого человека уже очень серьезные отношения – с экс-участницей шоу «Дом-2» Марией Слугиной. Девушка значительно старше Архипа, но это их не останавливает. И хоть у пары очень много скептиков и хейтеров, родители несовершеннолетнего Архипа не против этих отношений.

Королева призналась: как только узнала о романе сына со взрослой девушкой, насторожилась и подумывала было, что ничего хорошего из этих отношений не получится. Но когда пообщалась с Машей с глазу на глаз, изменила свою позицию – Мария оказалась весьма приятной и мудрой девушкой. Теперь Королева не просто не против романа сына с экс-участницей реалити-шоу – она морально подготавливает себя к роли бабушки.

Наташа Королева подготавливает себя к внукам 

Наталья утверждает, что сын и сам прекрасно понимает, что торопиться становиться папой ему пока не стоит, хоть понемногу намекает на беременность Маши. Тем не менее они с мужем все равно проводят воспитательные беседы, напоминая ему, что он еще не совсем взрослый и самостоятельный парень. Если прямые разговоры неуместны, то Наталья и Сергей делают различные завуалированные намеки.

«Он самостоятельный парень, но пока рано. В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит. Лишний раз беседы провели, хоть он и говорит: «Я все знаю!», – говорит Наталья «СтарХиту».

Напомним, не так давно Архип Глушко и Мария Слугина впервые рассказали о своем романе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ