Гоген Солнцев вывел на прогулку протрезвевшую супругу

0 комментарии 7 740
Гоген Солнцев вывел на прогулку протрезвевшую супругу

Гоген Солнцев поделился с подписчиками приятной новостью – его жена-пенсионерка, 64-летняя Екатерина Терешкович, не употребляла спиртные напитки. По крайней мере, сегодня, когда шоумен вывел супругу из квартиры на прогулку.

Солнцев поделился с поклонниками своим прекрасным настроением. По его словам, его супруге сейчас очень хорошо, их переполняют положительные эмоции, а самое главное – Екатерина сегодня трезва.

«Как хорошо, когда, любимой рядом хорошо и жизнь бьёт позитивом и яркими эмоциями! Главное, без допинга...Гуляли с Катером по Москве, покушали вкусный плов, покатались на великах и познакомились с огромным количеством хороших людей!», - сообщил Солнцев в своем «Инстаграм».

Мнения подписчиков, как всегда, разделились: одни радуются за Гогена и Екатерину, а другие – насмехаются над эпатажной и одиозной парочкой. Некоторые подписчик обратили внимание, что на свежем фото Екатерина выглядит, мягко говоря, не очень хорошо. У пенсионерки совсем заплыли глаза – кажется, что она ничего не видит. Причем с течением времени Терешкович выглядит все хуже и хуже, поэтому многие всерьез переживают за пенсионерку.

И это при том, что в прошлом году Екатерина сделала пластическую операцию на лице. Время показало, что пластика в таком возрасте уже практически не оказывает никакого положительного эффекта. Напомним, пьяный Гоген Солнцев устроил разборки с Сергеем Пенкиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ