Меган Маркл может отказаться от второй беременности в пользу усыновления

0 комментарии685

Меган Маркл в мае этого года впервые стала мамой – у них с принцем Гарри родился сын Арчи. Ни для кого не секрет, что в королевской семье есть прекрасная традиция заводить многодетные семьи, поэтому рождение двух и больше детей только приветствуется.

Меган и Гарри сразу дали понять, что они не намерены останавливаться на одном наследнике, а некоторые приближенные ко Фрогмор-хаусу (резиденции Меган и Гарри) источники даже утверждают, что герцоги могут объявить о второй беременности Маркл даже до конца текущего года. Однако, последняя информация из окружения супругов свидетельствует о том, что второй беременности может и не быть вовсе.

 

Как сообщает Express, ссылаясь на инсайдеров при королевском дворце, герцоги Сассекские готовы усыновить ребенка, хоть это и противоречит королевским правилам и традициям. В то же время Меган и Гарри давно зарекомендовали себя, как семью, которая любит идти наперекор правилам и королевскому протоколу, поэтому от них можно ожидать такой ход. При этом при королевском дворце добавляют: Гарри и Меган надо быть готовыми, что если они действительно решатся на усыновление, то они столкнутся с жестоким осуждением со стороны родственников принца.

Ранее стало известно, чью внешность унаследовал сын Меган Маркл и принца Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ