Дочери Максима Виторгана пришлось извиняться перед Нино Нинидзе

0 комментарии807

Экс-супруга Кирилла Плетнева Нино Нинидзе сейчас наслаждается отпуском вместе со своим сыном от Кирилла, а также в компании своего возлюбленного Максима Виторгана и его троих детей. Отметим, Нино сдружилась со старшей наследницей Максима Полиной еще до этой поездки на отдых.

Полина пошла по стопам своего отца и стала профессиональной актрисой, поэтому им с Нино определенно есть, о чем поговорить. Тем более что Полина младше Нино всего лишь на пять лет. Нинидзе на море не только отдыхает, но и успевает поработать – накануне они с Полиной записывали видео для кинопроб Нино. Сцена, которую они снимали, – серьезная, однако настроить себя на серьезный монолог в присутствии Полины Нино было тяжело. Дочь Виторгана отвлекала актрису, смеша ее за кадром.

«Ну прости, прости. Всё. Давай еще раз», - извинилась Полина перед Нино в сторис «Инстаграм» Нинидзе.

Возлюбленная Максима не в обиде на свою молодую коллегу – она и сама была в отличном настроении. Получившееся видео, что она опубликовала в Сети, получилось достаточно веселым. Нино и Полина в очередной раз доказали, что они быстро нашли общий язык, а это – еще один плюс к отношениям Нинидзе и Виторгана.

Кстати, Нино и Максим за время этих летних каникул успели познакомить друг друга с детьми. Виторган взял с собой в отпуск Полину и Даниила от первого брака, а также Платона от брака с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ