Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомились с детьми друг друга

0 комментарии 2 110

Максим Виторган и Нино Нинидзе познакомились с детьми друг друга

 

Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе отдыхают за границей. Как выяснилось сегодня, актеры не только наслаждаются друг другом – в этом отпуске они познакомили друг друга со своими детьми и своих детей между собой.

Максим, напомним, является трижды отцом – его дети родились от разных женщин, а Нино стала мамой единственный раз – в браке с Кириллом Плетневым, с которым рассталась в этом году. Сегодня Виторган опубликовал в своем «Инстаграм» фотографию со всеми своими наследниками, 23-леней Полиной и 18-летним Даниилом от первой супруги Виктории, а также с трехлетним Платоном от Ксении Собчак.

В то же время Нино сегодня выложила фотографию со своим единственным сыном. Все вместе наследники Виторгана и Нинидзе на фотографиях в соц. сетях пока не появлялись, но и без того очевидно, что Максим и Нино отдыхают вместе с детьми друг друга. Кстати, судя по всему, наследники актеров хорошо приняли вторые половинки своих родителей. По крайней мере, взрослая дочь Максима еще до отпуска проводила время с Нино, и они уже тогда прекрасно ладили.

View this post on Instagram

мой смелый. сын.

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Кстати, на днях Ксения Собчак высказалась о дружбе с Максимом Виторганом, а сегодня Максим намекнул, почему променял Собчак на Нино Нинидзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ