Нелли Ермолаеву пытались «сожрать» на экзотическом острове

0 комментарии683

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева, относительно недавно ставшая мамой, попала в очень и очень неприятную ситуацию. Выпускница реалити-шоу призналась, что ее чуть не «сожрали» насекомые.

Неприятность с Нелли произошла во время ее участия на новом шоу «Остров героев», что выходит на YouTube. По своей концепции этот проект напоминает культовое шоу «Последний герой». В его рамках участникам приходится выживать на экзотическом острове в диких условиях. Ермолаева как раз и познала всю опасность жизни в таких непривычных москвичам условиях.

Привыкание к новой жизни, пусть и на несколько дней, стало для Нелли настоящим испытанием, порой страшным кошмаром. Привыкнуть к жизни без душа и зубной пасты Нелли еще кое-как удавалось, а вот к ночной жизни под открытым небом на острове молодая мама явно не была готова. Самые страшные времена наступали, как раз когда участники ложились спать. По словам Нелли, с заходом солнца, к ним пробирались местные обитатели, в итоге – Ермолаеву искусали с ног до головы.

«Когда наступала ночь, выползали всякие твари, которые ползали по нам и дико радовались, что 8 идиотов решили изменить свою жизнь у них на территории. Первые два дня мы не ели ничего ... Как только удалось найти первый кокос, это было настоящее счастье. Ну а прожить столько дней без геля для душа, зубной пасты и прочих житейских комфортностей не привели нас совсем к аборигенству», – поделилась Ермолаева в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Ночью, на голой земле в тропиках они ползали по мне и медленно сжирали .... ⠀ Когда меня пригласили на этот проект, я не понимала масштабов и Всей серьезности игры ? Думала испытаю себя в соревнованиях и поживу в диких условиях, ну круто же! Наверняка будут организаторы подкармливать бутербродами, за камерами будет стоять шезлонг и ночью нас укроют одеялом. Н@@ера подобного ??? Ничего абсолютно !!! Только те вещи, которые мы взяли с собой на необитаемый остров. Один из участников взял тент и мы его сразу растянули между деревьями от дождя. Создали « мягкую» перину из пальмовых листьев и сверху накинули клеенку- это была наша ШИКАРНАЯ кровать на ближайшие 6 дней Мы спали в одежде, на голой земле и как дети, каждую ночь мечтали о чуде ? У нас не было телефонов, часов и поэтому мы ориентировались по солнцу и просыпались с рассветом. Когда наступала ночь, выползали всякие твари, которые ползали по нам и дико радовались, что 8 идиотов решили изменить свою жизнь у них на территории ?? Первые два дня мы не ели ничего ... Как только удалось найти первый кокос, это было настоящее счастье ? Ну а прожить столько дней без геля для душа, зубной пасты и прочих житейских комфортностей не привели нас совсем к аборигенству ?‍♂️?‍♀️ А ещё прикол, после 6 дней выживания я забыла свои черты лица ... потому что не было зеркала .. Корочээээээ .. не могу пока выкладывать все детали, все постепенно. Спасибо всем, кто болел за меня ?❤️ Безумно ценю и люблю каждого ? Скажу так ... я счастлива ?

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Нелли также в доказательства выложила фото своих искусанных до крови ног. Судя по фото, насекомые действительно пытались ее съесть. Напомним, ранее Нелли Ермолаева заболела, поставив под риск здоровье сына.

Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ