Анна Семенович призналась, что любит женщин больше, чем мужчин

0 комментарии 1 012
Анна Семенович призналась, что любит женщин больше, чем мужчин

Певица Анна Семенович остается одной из самых желанных невест страны. Артистка не раз признавалась: ее часто донимают вопросами о замужестве и беременности. Артистка дает понять, что пока не готова заводить семью, мол, всему свое время.

И вот теперь одна из поклонниц Анны Семенович предложила новую версию, почему певица до сих пор не замужем. В рубрике «вопрос-ответ» в микроблоге артистки поклонница спросила Анну о ее любви по отношению к представительницам прекрасного пола. Ответ Семенович был не менее неожиданным, чем и сам вопрос. Артистка заявила, что в интимном плане привлекают ее все-таки больше мужчины, но женщины ей с течением времени тоже все больше нравятся.

Анна Семенович призналась, что любит женщин больше, чем мужчин 

При этом от прямого ответа на провокационный вопрос Анна все-таки удержалась. Зато сопроводила своей ответ несколькими «смеющимися» смайликами, дав понять, что относится к таким вопросам не очень серьезно. Впрочем, возможно, что под этим юмором Анна просто маскировала свое настоящее отношение к мужчинам и женщинам.

«Сексом люблю заниматься только с мужчинами, но женщин люблю больше, они красивее», — ответила Семенович.

В любом случае артистка не рассматривает вариант завести однополую семью. Семенович мечтает все-таки выйти замуж за достойного мужчину. Кстати, недавно Анна конкретно ответила, когда станет мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ