Константин Богомолов публично унижен экс-супругой Дарьей Мороз

0 комментарии 870
Константин Богомолов публично унижен экс-супругой Дарьей Мороз

Актриса Дарья Мороз честно рассказала об отношениях с бывшим мужем Константином Богомоловым, который получил широкую известность после развода с Дарьей и начала романа с Ксенией Собчак. Мороз созналась: в браке с режиссером она зарабатывала существенно больше Константина.

Вспоминая непростые в материальном плане времена, когда актриса родила свою дочь от Константина, Дарья рассказала, что ей было действительно сложно, так как никакой финансовой поддержки ей не оказывали. Она не стала переходить на личности и предъявлять претензии Богомолову, но четко дала понять: вскоре после рождения ребенка она снова вернулась в актерскую профессию и именно ее приходилось содержать всю семью.

«Да, так получилось, и когда я рожала ребенка, это было сложно, потому что я не работала, а потом все изменилось. Я всегда кормила-поила всех», — приводит слова актрисы «7 Дней».

Константин Богомолов публично унижен экс-супругой Дарьей Мороз 

Отметим, что финансовая составляющая не испортила отношения между актрисой и режиссером. Вскоре и Константин стал зарабатывать больше. В то же время своим признанием Мороз подтвердила популярную версию о том, что Богомолов только после связи с Собчак стал популярным режиссером и его карьера пошла вверх. До романа со светской львицей Константин оставался малоизвестным и, по мнению хейтеров, весьма посредственным кинодеятелем.

Отметим, что сейчас Дарья Мороз является не только успешной актрисой, но и востребованной моделью – она часто участвует в откровенных фотосессиях. Недавно звезда объяснила свое пристрастие к ню-фотографиям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ