Илья Яббаров после измены Алены Рапунцель уже встречается с другой участницей «Дома-2»

0 комментарии776

Отношениям участников «Дома-2» Ильи Яббарова и Алены Рапунцель в очередной раз пришел конец. Накануне ведущие реалии-шоу пытались помочь паре разобраться в своих отношениях, однако спасти этот союз уже не удалось.

Илья уличил Алену в изменах, заявив, что та на проекте говорит одни вещи, а на самом деле поступает иначе. В частности, втайне встречается с неким мужчиной за пределами телестройки. Вскоре Рапунцель действительно подтвердила, что встречается с молодым человеком, не являющимся участником «Дома-2». Но и Илья после этого не стал бездействовать – мужчина претендует на другую участницу шоу – Любу Дробкову.

Илья Яббаров после измены Алены Рапунцель уже встречается с другой участницей «Дома-2» 

Яббаров уже начал уделять девушке внимание. Илье не долго пришлось заигрывать с Любой – девушка всего пару дней демонстрировала «холодность» по отношению к Илье, но затем прямо призналась: ей интересно попробовать построить отношения с Яббаровым. Что из этого получится, пока совершенно неясно, в любом случае многие зрители давно полагали, что Илья – не пара Алене, а их расставание давно напрашивалось.

Что касается Любы, то Дробкова уже публично целовалась с Яббаровым. Она также совершенно не против того, что Илья воспитывает ребенка от Алены Рапунцель. По ее словам, отец должен оставаться со своим ребенком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ