Ксения Собчак провоцирует поклонников новой фотографией

0 комментарии2 128

Сейчас светская львица, политик и известная телеведущая – Ксения Собчак – вместе со своим кавалером – режиссером Константином Богомоловым – отдыхает на море, предпочитая отгородиться от назойливых журналистов и репортеров с их постоянными вопросами, касающимися того, когда ждать свадьбу, и состоится ли официальное бракосочетание вообще.

Но и на отдыхе Собчак не перестает удивлять и даже интриговать своих фанатов, постоянно публикуя фотоотчеты. Одна из последних ее фотографий, выложенных на персональной страничке в социальной сети Instagram, по мнению самой Ксении, заслуживает особого внимания. Снимок сделан на яхте, однако когда производилась съемка, Собчак, вероятно, совсем не задумывалась о том, как именно его будут рассматривать пользователи, а только потом сообразила, что вырезы на платье слишком откровенны, и через них видна оголенная грудь. Но грудь ли это?

Чтобы ответить на данный вопрос, Собчак предложила пользователям социальной сети увеличить фото, чтобы добраться до истины.

«В руках ветер не удержать. P.S. Все увеличили фотку?» — поинтересовалась звезда.

И при увеличении как раз видно, что под платьем присутствует купальник телесного цвета, который сливается с телом, из-за чего и возникает ощущение, что его под верхней одеждой нет.

Напомним, чуть ранее Собчак прокомментировала фото своего экс-супруга – Максима Виторгана - с детьми и оценила снимок по достоинству, отвесив массу комплиментов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ