Ксения Собчак сделала комплимент Максиму Виторгану и его детям

0 комментарии1 203

Актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе наслаждаются последними днями лета в солнечной Греции. Несмотря на то, что это первый совместный отпуск Максима и Нино после начала их романа, это не помешало им взять с собой своих детей. И если Нинидзе является только единожды мамой, то у Виторгана трое наследников, в том числе сын Платон от Ксении Собчак.

На днях Нинидзе и Виторган поделились в своих «Инстаграм» фотографиями каждый со своими детьми. На фотографии Максима он запечатлен со всеми тремя наследниками: старшей Полиной, средним Даниилом и младшим Платоном. Семейная фотография умилила подписчиков актера, которые завалили отца и детей комплиментами. Особенно любопытным оказался комментарий, который оставила Ксения Собчак.

«Все прекрасные такие», - написала Ксения в микроблоге бывшего мужа.

Тем самым Ксения и Максим лишний раз доказали: после развода они сохранили прекрасные отношения, в которых нет места вражде, зависти, материальным спорам. Супруги еще на стадии развода заявила, что ни имущество, ни уж тем более общего ребенка делить не собираются, и сдержали свое обещание. Сейчас Платон много времени проводит и с мамой, и с папой.

Кстати, Дочери Максима Виторгана пришлось извиняться перед Нино Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ