Дарья Мороз решила поставить журналистов на место

0 комментарии 445
Дарья Мороз решила поставить журналистов на место

Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова – Дарья Мороз – на всевозможные сплетни о собственной персоне, которые распространяются через СМИ и Интернет-издания, до поры до времени не реагировала вообще. По крайней мере, ни в социальных сетях, ни в интервью, все возможные слухи она предпочитала не комментировать.

Но похоже, терпению знаменитости пришел конец, а чаша терпения переполнилась. Неизвестно, правда, какая именно информация послужила поводом и дала толчок на написание поста в личном микроблоге социальной сети Instagram, но Дарья Мороз высказалась о журналистах и репортерах совершенно недвусмысленно, призвав их наконец перестать писать чушь и заняться настоящей журналистикой.

«Милые мои желтые друзья! Займитесь, в конце концов, журналистикой, вместо того, чтобы выуживать фразы из контекста, писать чушь и пыхтеть над созданием броских заголовков!» — раздраженно написала актриса.

Впрочем, некоторые пользователи социальной сети и все те, кто следит за ее публичной и личной жизнью, склонны считать, что эта публикация является своеобразной ответной реакцией на некогда имевшую место быть констатацию факта того, что раньше, мол, она зарабатывала больше своего мужа, что в общем-то, особой редкостью не назовешь, но потом все изменилось.

Стоит напомнить, что экс-супруги расстались около года назад, есть ли бойфренд у Дарьи на данный момент, доподлинно неизвестно. А вот у Богомолова развивается бурный роман с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ