Мария Фомина и Алексей Киселев отпраздновали первый день рождения дочери

0 комментарии405

Вчера актриса Мария Фомина и ее супруг – бизнесмен и глава кинокомпании «Небо» - Алексей Киселев отпраздновали радостное событие – их дочери – Ане – исполнился один годик. В гостях у знаменитой пары побывала крестная девочки – не менее популярная актриса, звезда сериала «Оттепель» - Анна Чиповская.

Вот как раз она не удержалась и сфотографировала малышку, после чего тут же выложила ее снимок в Интернете, сопроводив его трогательным постом с поздравлением.

«Это Аня. Аня моя крестница. Ане сегодня 1 год. Будь счастлива, дорогая девочка», — написала Чиповская.

Счастливые родители тоже присоединились к поздравлениям, а папа – Алексей Киселев – в микроблоге Чиповской дополнил публикацию и своими словами в адрес малышки и супруги.

Фото: Алексей Киселев с дочкой - Аней
«Серьезный первый год. Любовь моей жизни. Желаю тебе счастливого первого дня рождения», — отметил счастливый папа.

Кстати сказать, Марии Фоминой в декрете не сидится. Дело в том, что сейчас она принимает самое активное участие в съемках, ведь на канале «ТНТ-Premiere» идет сериал «Би Хэппи», в котором актриса играет одну из главных ролей.

Отдельно стоит отметить, что Алексей Киселев и Мария Фомина связали себя законными узами брака еще в прошлом году (в апреле) после расставания Марии с Павлом Табаковым, в отношениях пара состояла около двух лет, а дочка родилась в элитной клинике «Лапино», где, кстати, рожают очень многие российские знаменитости.

А вот Анна Чиповская недавно заявила, что замуж выходить не собирается вообще и ни при каких обстоятельствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ