Поклонники просят неузнаваемую Юлию Волкову отказаться от «уколов красоты»

0 комментарии2 164

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова с возрастом заметно преобразилась. Речь идет не только о ее творчестве (уже почти десять лет певица выступает сольно), но и о внешности Волковой. Дело в том, что в лице 34-летней Юлии сегодня практически невозможно узнать ту Юлию Волкову, которая в свое время была мегазвездой в составе «Тату».

Многочисленные поклонники Волковой бьют тревогу – по их мнению, певица растеряла свою индивидуальность и стала совершенно другим человеком. Подписчики считают, что виной этому – чрезмерное увлечение артистки косметологическими процедурами, а, возможно, даже пластическими операциями.

В подтверждение этой версии Юлия опубликовала недавно свою новую фотографию в «Инстаграм», и на снимке она выглядит так, будто бы ее внешность полностью перекроили. Публикация певицы – рекламная, Юлия рекламирует как раз-таки популярную клинику эстетической медицины. Фолловеры Волковой заметили, что певица стала выглядеть как Ирина Понаровская, которая, в свою очередь, тоже растеряла всю свою природную внешность. Поклонники настойчиво просят Волкову отказаться от «уколов красоты».

Ранее, напомним, Юлия Волкова сплясала с «голым ковбоем» в центре Нью-Йорка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Волкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ