Ольге Бузовой предложили встать на колени перед блокадниками

0 комментарии589

Несколько дней назад Ольга Бузова спровоцировала новый скандал. Певица и телезвезда по неосторожности неудачно пошутила на тему блокады Ленинграда. Неудачная шутка на столь серьезную тему в очередной раз стоила Ольге ее репутации, а несколько дней Бузова терпела жесткую травлю.

Впрочем, критиковать Ольгу продолжают и сейчас. Продюсер Диана Бичарова присоединилась к травле в адрес звезды «Дома-2». Диана твердо убеждена: Ольга заслуживает всю критику, что на нее выливается, поскольку она затронула тему, о которой ни при каких обстоятельствах нельзя шутить.

«Мало того, что в очередной раз выставила себе неумно, мягко говоря, так я не представляю, как теперь просить и умолять на коленях этих великих людей, кто прожил блокаду, о прощении за твой нелепый поступок!», - решительно заявила Диана в интервью для «Дни.ру».

Бичарова также посетовала на несправедливость, царящую в современном обществе. Продюсер с сожалением констатировала: Ольга зарабатывает миллионы, а вот люди, пережившие блокаду, вынуждены просто выживать. Она добавила, что именно эти люди заслуживают жить в достатке, а вот Бузова мало чем это заслужила.

Ольге Бузовой предложили встать на колени перед блокадниками 

В конце Диана с сарказмом предложила Ольге поработать у нее посудомойкой, раз та так любит вылизывать тарелки. По ее словам, она не обидит Бузову и будет платить ей достойную зарплату. Ольга пока что игнорирует колкое высказывание известного продюсера.

Ранее стало известно, что Ольгой Бузовой может заняться Генпрокуратура.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ