Готовящаяся к внукам Наташа Королева возмущена враньем СМИ

0 комментарии445

Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко на днях дали интервью, в котором затронули тему личной жизни своего семнадцатилетнего сына Архипа. Молодой человек в этом году привлек к себе внимание благодаря роману с экс-участницей проекта «Дом-2» Марией Слугиной, которая гораздо старше него.

Королева в своем интервью упоминала, что они с мужем уже постепенно готовятся воспитывать внуков. В то же время она подчеркнула: речь о появлении внуков пока не идет – они с супругом призывают сына не спешить заводить детей. Однако многие СМИ восприняли слова Наташи буквально и опубликовали статьи со слишком кричащими заголовками, мол Королева уже готовится стать бабушкой.

Готовящаяся к внукам Наташа Королева возмущена из-за вранья в СМИ 

Примечательно, что после выхода статьи с интервью Натальи на одном из популярных интернет-изданий Королева буквально взорвалась от злости. В своем сторис она с возмущением написала, что заголовок этой статьи не соответствует реальному содержанию ее заявлений. Она жестко раскритиковала редакторов онлайн-издания и призвала больше не врать читателям:

«У вас там, что, писать больше не о чем? Что эта за ложная информация, которую ваш журнал распространяет в Сети? Какие бабушка с дедушкой? И не врите читателям о том, чего нет!».

Меж тем, Наташа и Сергей утверждали, что сын и сам не спешит становиться папой. Архип уверяет родителей, что сам прекрасно понимает последствия отцовства в столь раннем возрасте.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ