Максим Галкин и Алла Пугачева вырастили «монстров»

0 комментарии 2 161
Максим Галкин и Алла Пугачева вырастили «монстров»

Максим Галкин и Алла Пугачева с их детьми лето по традиции проводят на Рижском взморье. Они приезжают в Юрмалу на пару месяцев, поэтому заранее заботятся о том, чтобы у них на вилле были свежие и полезные продукты. Пугачева и Галкин предпочитают собственноручно выращенные овощи. Но, как признался Максим в своем сторис, на балтийском побережье не очень хороший климат для домашнего выращивания продуктов.

Максим Галкин и Алла Пугачева вырастили «монстров» 

Галкин признался, что с помидорами на Рижском взморье есть серьезная проблемы – они выросли весьма хилыми. В целом звездной семье приходится пользоваться, в основном, теплицами. Впрочем, перцы вырастают просто отменными – говорит шоумен. Кроме того, как рассказал Галкин, в местном северном климате прекрасно растут некоторые другие овощи и фрукты – например, имбирь, гранат, а также орехи. Шоумен поражается тому, какие продукты можно вырастить в Юрмале:

«Говорят еще, что вот северный климат. В действительности нормально растут здесь гранаты. Представляете, свои домашние такие. Миндаль. Вот миндаль выходит. Скоро начнем есть миндаль. Ну, конечно, что-то приходится выращивать в теплице. Помидорчики всякие (…) В зависимости с какой стороны кусаешь, разный вкус. Это монстры, а не перцы. Вот такое беспокойное хозяйство».

Галкин и Пугачева давно отдают предпочтение овощам, выращенным на собственной грядке. Правда, периодически захаживают за продуктами и в супермаркеты. В любом случае правильное питание приносит свои результаты – Алла Борисовна за последние пару лет заметно похудела. А недавно Игорь Николаев показал Аллу Пугачеву до похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ