Валерия прокомментировала тайную свадьбу сына

0 комментарии4 248

Старший наследник певицы Валерии Артемий Шульгин женился в тайне от широкой общественности, а также от друзей и даже самых близких родственников. О тайной свадьбе Артемия рассказал его отчим, Иосиф Пригожин, подчеркнувший, что они с Валерией одобрили выбор Артемия.

Теперь высказалась о тайном бракосочетании старшего сына и сама Валерия. Она подтвердила, что узнала о свадьбе Артемия уже постфактум свадебной церемонии. Певица созналась: они с мужем очень удивились, ведь ранее даже не думали, что отношения Артемия и его девушки могут зайти настолько далеко, но в то же время порадовались за молодоженов. С невестой сына Валерия была знакома ранее, вот только даже не предполагала, что эта девушка – невеста ее сына.

 

Валерия с пониманием отнеслась к решениям сына, в частности к тому, что Артемий пока не хочет тратить деньги на пышное торжество. По ее словам, молодые люди сейчас живут и работают в Швейцарии. К жене своего сына певица относится очень хорошо – по ее словам, о лучшей женщине для Артемия она и мечтать не могла. Певица добавила, что сын – ответственный и прагматичный молодой человек, умеет трудиться, брать на себя ответственность и не разбрасывается деньгами.

 

«Снимает квартиру там же. В его характере присутствует европейский прагматизм. Решил, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, то тогда и устроят торжество. В противном случае зачем тратить большие деньги? В этом есть зерно», - поделилась Валерия со «СтарХитом».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ