Падчерицу Ивана Урганта сравнили со знаменитой художницей

0 комментарии 519
Падчерицу Ивана Урганта сравнили со знаменитой художницей

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант является многодетным отцом. При этом двое младших наследников ведущего Первого канала – его родные дети, а старшая дочь Эрика – его падчерица. Тем не менее Ургант всегда предпочитал относиться к ней как к родному ребенку.

Сегодня, восемнадцатого августа, девушка отмечает свой день рождения – ей исполняется девятнадцать лет. Ургант, который в целом редко выкладывает фотографии своих детей, в этот раз сделал исключение и опубликовал одно из свежих фото именинницы. Шоумен сопроводил снимок лаконичными поздравлениями, а подписчики присоединились к поздравлениям и усыпали именинницу комплиментами, отметив, что Эрика стала совсем уже взрослой девушкой, и, главное – очень красивой и обаятельной.

Падчерицу Ивана Урганта сравнили со знаменитой художницей 

Интересно, что некоторые подписчики, с хорошо развитым воображением, нашил снимок Эрики довольно забавным. Они отметили, что на фотографии девушка очень походит на знаменитую художницу Фриду Кало. Сразу несколько подписчиков упомянули об этом в комментариях к посту. К слову, внешняя схожесть между падчерицей Урганта и Кало действительно присутствует.

Ранее, напомним, изменившегося Ивана Урганта приняли за террориста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ