Дмитрий Тарасов подрался со своим другом до крови

0 комментарии638

Футболист Дмитрий Тарасов уже много лет хорошо дружит с музыкантом и своим однофамильцем Александром Тарасовым, более известным как T-killah. Еще несколько месяцев назад Дмитрий и Александр начали посредством соц. сетей бросать друг другу вызовы на бой, а футболист стал регулярно выкладывать видео своих тренировок по боксу.

А сегодня, буквально час назад, все стало понятно – Дмитрий сообщил, что они с Александром подрались, причем очень серьезно – настолько, что у одного из них даже пошла кровь. Поклонники Тарасовых могут успокоиться – драка хоть и действительно произошла, а кровь была настоящей, но случилось это в рамках дружеского спарринга на ринге – в защитном обмундировании.

Футболист даже выложил короткий видеоролик-анонс их с музыкантом боя у себя в "Инстаграм". Судя по видео, друзья друг друга действительно не жалели, нанося настолько сильные удары, насколько могли. Правда, кто же все-таки победил, и кто кому разбил нос, осталось пока что тайной. Тарасов рассказал, что полное видео боя с результатом поединка можно будет посмотреть в новом влоге T-killah.

Ранее Дмитрий сделал откровенное признание об отношениях с Анастасией Костенко. Тарасов рассказал об их с женой интимных пристрастиях.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов, T-killah
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ