Дана Борисова объяснила, как изменила лицо без пластических операций

0 комментарии494

Дана Борисова никогда не отрицала, что частенько захаживает к косметологам и не стесняется использовать инновационные методы эстетической медицины. Не все поклонники Даны одобряют эту ее страсть, а некоторые и вовсе уверены: Борисова не только косметологией пользуется, но и пластические операции делала.

Телезвезда созналась: она действительно корректировала овал лица, вот только пластической операцией эту коррекцию она назвать не может. Со слов Даны выяснилось, что современная эстетическая медицина позволяет женщинам менять форму лица, ничего не вырезая, ничего не вставляя и ничего не закачивая.

 

Борисова с сарказмом отметила в ответ на слова некоторых скептиков, что не продавала свою квартиру ради пластической операции. По ее словам, ей сделали такие процедуры как нитевой лифтинг и SMAS-лифтинг – то есть подтяжку кожи лица. Дана также опубликовала довольно жуткое рекламное видео, на котором ей как раз и выполняют одну из этих процедур. Подписчики сошлись во мнениях, что выглядит такая процедура действительно весьма страшно. По мнению большинства из них, на такое можно решиться только в крайнем случае.

Напомним, Дана Борисова напугала поклонников страшным лицом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ