Меган Маркл и принц Гарри скрыли поездку во Францию после Ибицы

0 комментарии 5 854
Меган Маркл и принц Гарри скрыли поездку во Францию после Ибицы

Принц Гарри и Меган Маркл попали в неприятную историю из-за своего тайного отпуска на Ибице. На днях британская общественность узнала, что герцог и герцогиня вместе с сыном трехмесячным Арчи отдохнули на Ибице, на тайной вилле, прибыв на остров частным лайнером и в сопровождении охраны.

Эта новость возмутила британскую общественность. По мнению простых британцев, королевская семья не должна втайне от своих сограждан тратить средства налогоплательщиков: во-первых, на слишком роскошный отдых, а во-вторых, на дополнительные расходы на приватность.

Не прошло и недели после развернувшегося скандала, как Сассекские герцог и герцогиня попали в новый скандал. Газета The Sun опубликовала снимки Гарри, Меган и сына, сделанные папарацци в их частном самолете. А самое любопытное – что королевскую семью засекли не на Ибице, а во французской Ницце, причем уже через два дня после окончания испанского отпуска семьи.

Меган Маркл и принц Гарри скрыли поездку во Францию после Ибицы 

Перед посадкой в Ницце семью подвезла к самолету элитная машина с охраной. Получается, что Меган и Гарри утаили от британцев еще одну свою тайную и дорогую поездку на частном самолете.

Напомним, принца Гарри и Меган Маркл обвинили в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ