Меган Маркл и принц Гарри потратили на летний отпуск умопомрачительную сумму

0 комментарии2 824

Принц Гарри и Меган Маркл несколько дней назад вернулись со своего тайного европейского отдыха. Только после возвращения Сассекских герцога и герцогини британская публика узнала, что супруги и их маленький сын отдыхали на испанской Ибице.

Как выяснилось, члены королевской семьи провели несколько дней на роскошной вилле со всеми удобствами. А доставляли их до пункта назначения сперва на частном самолете, а потом на автомобилях люкс-класса. Теперь же стало известно, в каких условиях отдыхали Меган, Гарри и малыш Арчи.

 

По самым скромным подсчетам, на свой недельный отдых в роскошном отеле Sa Calma residence на острове супруги потратили 120 тысяч фунтов. Меган и Гарри заняли номер с великолепным видом на залив. Естественно, при отеле были бассейн, спа-комплексы, рестораны, тренажерные залы и прочие объекты комфорта и роскоши. Конечно же, при отеле есть и частный пляж для ВИП-клиентов. В этом отеле ранее останавливались звезды мирового масштаба, в том числе сам сэр Пол Маккартни, сообщает Daily Mail.

Стоит добавить, что вышеупомянутые 120 тысяч – явно не окончательная сумма этого путешествия. Дело в том, что после поездки на Ибицу Меган и Гарри с сыном также заметили во французской Ницце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ