Бывший муж Екатерины Климовой женится на актрисе Елене Бирюковой

0 комментарии3 606

Бизнесмен Илья Хорошилов, отец старшей дочери Екатерины Климовой и бывший муж актрисы, снова женится. В этот раз его официальной женой станет еще одна актриса, звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова, с которой Хорошилов уже больше одиннадцати лет прожил в фактическом браке.

Свадьба ювелира и актрисы напрашивалась уже давно, но только два года назад Илья сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Из-за напряженных рабочих графиков и других дел влюбленные долго не могли дойти до загса. И вот только теперь, в конце августа этого года Хорошилов и Бирюкова узаконят свои отношения.

 

Факт грядущей свадьбы уже подтвердила дочь Елены от прошлого брака Александра. Молодая девушка помогает маме готовиться к торжеству. По словам Александры, на мероприятии будут присутствовать только самые близкие родственники и друзья.

«На торжество пригласили только родных и самых близких друзей, будет всего 20–25 человек. Сейчас занимаемся выбором платья, склоняемся в сторону классического варианта», - рассказала она «СтарХиту».

Для жениха и невесты это будет уже не первая свадьба. Пышных торжеств влюбленные не хотят, но планируют отметить регистрацию на скромном банкете в ресторане. Медовый месяц тоже планируется, но он состоится немного позже – у Елены поджимают съемки.

Напомним, Екатерина Климова прогулялась по ночному городу с 17-летней дочерью и женой своего бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ