Виталина Цымбалюк-Романовская не может успокоиться после госпитализации Армена Джигарханяна

0 комментарии 2 270
Виталина Цымбалюк-Романовская не может успокоиться после госпитализации Армена Джигарханяна

Пока бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева выясняет, действительно ли Прохор стал отцом ее недавно рожденного ребеночка, нынешняя пассия артиста Виталина Цымбалюк-Романовская переживает за своего бывшего мужа, выдающегося актера Армена Джигарханяна.

Не так давно Армена Борисович снова попал в больницу. И хоть друзья Джигарханяна утверждают, что ничего критического с ним не произошло, а госпитализация – плановая, Виталина так не считает. Пианистка уверена: состояние Армена Борисовича оставляет желать лучшего, а без должного ухода он может закончить очень и очень плохо. Виталина прекрасно знает, насколько Джигарханяну плохо в больницах.

«Я очень переживаю за здоровье бывшего мужа – знаю, как он ненавидит больницы и чужих людей рядом с собой», – сказала Виталина в комментарии для «Дни.ру».

Добавим, Армен Борисович действительно очень не любит больницы, и об этом известно уже давно. Еще в прошлом году его друзья рассказывали, что Джигарханян готов пренебрегать определенными процедурами, лишь бы только попасть поскорее домой. При этом медицинская помощь ему с возрастом требуется все чаще и чаще.

К слову, Виталина старается не обращать внимания на сплетни, что распространяет Гудзева. Татьяна официально записала Прохора Шаляпина отцом своего ребенка без генетических экспертиз. Ранее Цымбалюк-Романовская была готова помочь Армену Джигарханяну, но при одном условии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ