Алена Кравец сообщила о переезде дочери Аллы Вербер в Киев

0 комментарии813

Ровно две недели прошло с момента скоропостижной кончины бизнесвумен Аллы Вербер. Родственники и друзья Аллы Константиновны до сих пор не могут прийти в себя.

Светская львица Алена Кравец была лично знакома с Аллой Вербер и часто у нее одевалась. Для Алены смерть Вербер стала личной трагедией, но в то же время Кравец понимает, что ее грусть и переживания не сравнимы с эмоциями, которые в эти дни испытывают самые близкие родственники Аллы Константиновны. Кравец рассказала, как складывается судьба единственной дочери Аллы Вербер.

View this post on Instagram

Что ж за год такой! Одна за другой уходят мои подруги ... В марте не стало Юлии Началовой, сегодня - Аллочка Вербер. Только на прошлой неделе мы с ней созванивались, договаривались встретиться на отдыхе. Встретились ... У меня нет слов, слёзы текут сами. Аллочка, ты делала всех нас красивыми, согревала своим теплом, окружали вниманием. Спасибо тебе за все. Я плачу ..?? P.S. Всегда останешься в моём сердце. Моя душевная и любимая @verberalla #RIP #аллавербер #вечнаяпамять #сильныйангел

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Оказывается, наследница Аллы Константиновны решила продолжать дело своей знаменитой мамы. Со слов Кравец, Екатерина переехала в Киев (в СМИ постоянно тиражируется информация, что дочь Вербер живет на ПМЖ в канадском Торонто), где ведет бизнес в местном ЦУМ, владея двумя бутиками элитных брендов. По словам Алены, Катя переняла от своей мамы все самое лучшее в фешн-маркетинге. Сейчас Екатерина может похвастаться успехами в своем бизнесе.

«Катя во всем брала пример с легендарной мамы и сделала головокружительную карьеру от байера до управляющей брендами в компании Mercury. Она дважды в год отправляется по регулярному маршруту fashion-профессионалов – на показы в четырех столицах. И уже на их основе формирует ассортимент своих магазинов – тонко чувствует веяния моды», – приводил слова Алены «Дни.ру».

Отметим, что дочь и мама Аллы Вербер являются единственными наследниками ее состояния. Главным предметом которого является роскошная квартира в центре Москвы.

Напомним, Аллу Вербер похоронили в дизайнерском наряде и украшениях.

Новости по теме: Алена Кравец, Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ